quarta-feira, 22 de outubro de 2014

MEDICINA QUE CURA E MATA 22 OUTUBRO 2014   002

DIABETES A CURA QUE OS PESQUISADORES,MEDICOS NÃO QUEREM DAR  .

Chás que diminuem os níveis de açúcar do sangue

O chá é um elemento muito arraigado na cultura oriental já há quase cinco milênios, mas seu consumo no mundo ocidental é recente, depois de ter ganhado popularidade na Europa, no fim dos séculos XVI e XVII.
Muitos amantes do chá consomem a bebida por sua capacidade de acalmar e tranquilizar, mas a ciência tem descoberto, aos poucos, que os chás e infusões, em sua infinita variedade, têm uma ampla gama de propriedades medicinais, incluindo a capacidade de reduzir os níveis de açúcar no sangue.
Por isto, a seguir, falaremos sobre como é possível diminuir os níveis de açúcar do sangue com chás.

Chá verde

cha-verde2
De acordo com testes realizados por uma equipe de pesquisadores japoneses e taiwaneses, o chá verde elaborado a partir das folhas secas, sem fermentar, advindo do arbusto Camellia sinensis, tem o poder de melhorar o metabolismo da glicose.
Os pesquisadores descobriram que o chá promove o metabolismo da glicose em seres humanos saudáveis e diminui os níveis de glicose no sangue de ratos diabéticos.
Em um relatório sobre suas descobertas, publicado na edição de 2004 da “BMC Farmacologia”, os pesquisadores informaram que seus resultados oferecem ainda provas a mais sobre os efeitos antidiabéticos do chá verde e servem de base para o estudo adicional sobre os mecanismos precisos de propriedades hipoglicêmicas deste chá.

Chá preto

Parente próximo do chá verde, o chá preto é preparado com folhas secas da Camellia sinensis, folhas que antes foram fermentadas.
Nos resultados publicados na edição de março de 1995 do “Diário de Etnofarmacologia”, uma equipe de pesquisadores do instituto Indio de Biologia Química em Calcutá, informou que um estudo em animais demonstrou os efeitos hipoglicêmicos do chá preto.
Com o uso de estreptozotocina, os pesquisadores induziram a diabetes em um grupo de ratos de laboratório. Depois, trataram os animais com um extrato de água quente e chá preto. Este extrato reduziu significativamente os níveis de açúcar no sangue e demonstrou efeitos “preventivos e curativos” nos animais em que a diabetes foi induzida.

Chás de mirtilo e sálvia

cha-de-mirtilo
Os chás de ervas à base de folhas secas de mirtilo e da sálvia também são utilizados no controle da diabetes, segundo um artigo publicado em BattleDiabetes.com. O artigo atribui as propriedades hipoglicêmicas do mirtilo a uma substância chamada glicoquinina, composto reconhecido por sua capacidade para reduzir os níveis de açúcar no sangue.
O mirtilo também apresenta propriedades curativas em casos de neuropatia diabética que afeta a visão em pacientes com diabetes do tipo 2. O chá de sálvia, por sua vez, promove a atividade da insulina em diabéticos, segundo a mesma fonte, e é especialmente útil no controle glicêmico em pacientes com este tipo de diabetes.
Outra vantagem do chá de sálvia é sua capacidade de apoiar a função hepática. Os diabéticos e outras pessoas com fígado com baixo rendimento experimentam uma redução da resposta imunológica, fadiga e dores de cabeça.

Chá vermelho

Outro dos produtos da planta Camellia sinensis, o chá vermelho ou chá Pu’erh, é originário da província meridional de Yunnan. O chá parece ser tão efetivo como um medicamento antidiabético por diminuir níveis de açúcar no sangue e pela prevenção da diabetes, segundo o artigo publicado em maio de 2009, no jornal China Daily.
O jornal continha resultados de um estudo feito em animais durante 2 anos, executado por pesquisadores da Universidade de Jilin e Cangchun e pela Universidade da Ciência e Tecnologia.
Os pesquisadores trataram um grupo de ratos, geneticamente obesos, com chá vermelho, enquanto outro grupo, nas mesmas condições, foi tratado com rosiglitazona, um fármaco redutor da glicose no sangue.
No fim de 2 semanas, os ratos tratados com chá vermelho apresentaram uma redução nos níveis de açúcar no sangue em 42% deles, em comparação com 26,5% observados em animais que receberam a droga.
http://melhorcomsaude.com

 Teas that lower levels of blood sugar
Posted on August 26, 2014 by zhannko

Tea is a very ingrained part in Eastern culture for nearly five millennia, but its consumption in the Western world is recent, having gained popularity in Europe in the late sixteenth and seventeenth centuries.

Many tea lovers consume the drink for its ability to soothe and reassure, but science has discovered gradually that the teas and infusions, in its infinite variety, have a wide range of medicinal properties including the ability to reduce levels blood sugar.

For this, then we'll talk about how you can lower the levels of blood sugar with teas.
green tea

cha-verde2

According to tests conducted by a team of Japanese and Taiwanese researchers, green tea prepared from the dried leaves, unfermented, coming from the shrub Camellia sinensis, has the power to improve glucose metabolism.

The researchers found that tea promotes glucose metabolism in healthy humans and lowers blood glucose levels in diabetic rats.

In a report on their findings, published in the 2004 edition of "BMC Pharmacology," the researchers said their findings offer further evidence to be more about the antidiabetic effects of green tea and serve as a basis for further study on the precise mechanisms of properties hypoglycemic this tea.
black tea

Close relative of green tea, black tea is prepared with dried leaves of Camellia sinensis leaves that have been fermented before.

In published in March 1995 of "Journal of Ethnopharmacology" results, a team of researchers from the Indian Institute of Chemical Biology in Kolkata, reported that a study in animals demonstrated the hypoglycemic effects of black tea.

With the use of streptozotocin, the researchers induced diabetes in a group of laboratory rats. Then the animals treated with a hot water extract of black tea. This extract significantly reduced the levels of blood sugar and demonstrated "preventive and curative" effects on animals in which diabetes was induced.
Teas blueberry and sage

cha-de-blueberry

Herbal teas based on dried leaves of blueberry and sage are also used to control diabetes, according to an article published in BattleDiabetes.com. The article attributes the hypoglycemic properties of blueberries to a substance called glicoquinina composed recognized for its ability to reduce levels of blood sugar.

Blueberries also has healing properties in cases of diabetic neuropathy that affects vision in patients with type 2 diabetes The sage tea, in turn, promotes the activity of insulin in diabetics, according to the same source, and is especially useful in glycemic control in patients with this type of diabetes.

Another advantage of sage tea is its ability to support liver function. Diabetics and others with liver with low income experience a reduced immune response, fatigue and headaches.
red Tea

Another product of the Camellia sinensis plant, tea or red tea Pu'erh, originates from the southern province of Yunnan. The tea seems to be as effective as an antidiabetic medication to decrease blood sugar levels and preventing diabetes, according to the article published in May 2009 in China Daily.

The paper contained the results of a study done on animals during two years, performed by researchers at Jilin University and Cangchun and the University of Science and Technology.

The researchers treated a group of mice, genetically obese with red tea and another group under the same conditions, was treated with rosiglitazone, a reducing drug in blood glucose.

At the end of 2 weeks, the rats treated with red tea showed a reduction in levels of blood sugar at 42% of them, compared with 26.5% observed in animals receiving the drug.

http://melhorcomsaude.com.


 Teas que los niveles más bajos de azúcar en la sangre
Publicado el 26 de agosto 2014 en zhannko

El té es una parte muy arraigada en la cultura oriental desde hace casi cinco milenios, pero su consumo en el mundo occidental es reciente, habiendo ganado popularidad en Europa a finales del siglo XVI y XVII.

Muchos amantes del té consumen la bebida por su capacidad para calmar y tranquilizar, pero la ciencia ha descubierto gradualmente que los tés y las infusiones, en su infinita variedad, tienen una amplia gama de propiedades medicinales incluyendo la capacidad de reducir los niveles de azúcar en la sangre.

Para ello, a continuación, vamos a hablar de cómo puede reducir los niveles de azúcar en la sangre con tés.
té Verde

cha-verde2
Según las pruebas realizadas por un equipo de investigadores japoneses y taiwaneses, el té verde prepara con las hojas secas, sin fermentar, que viene de la Camellia sinensis arbusto, tiene el poder de mejorar el metabolismo de la glucosa.
Los investigadores encontraron que el té promueve el metabolismo de la glucosa en los seres humanos sanos y disminuye los niveles de glucosa en sangre en ratas diabéticas.
En un informe sobre sus hallazgos, publicados en la edición de 2004 "BMC Farmacología," los investigadores dijeron que sus hallazgos ofrecen evidencia adicional de ser más acerca de los efectos antidiabéticos de té verde y sirven de base para estudios posteriores sobre los mecanismos precisos de propiedades hipoglucémico este té.
negro
Cerrar relativa de té verde, té negro se prepara con hojas secas de hojas de Camellia sinensis que han sido fermentadas antes.
En publicada en marzo de 1995, del "Diario de Etnofarmacología" resultados, un equipo de investigadores del Instituto Indio de Biología Química en Calcuta, informó que un estudio en animales demostró los efectos hipoglucemiantes de negro.
Con el uso de estreptozotocina, los investigadores indujeron la diabetes en un grupo de ratas de laboratorio. A continuación, los animales tratados con un extracto de agua caliente de té negro. Este extracto redujo significativamente los niveles de azúcar en la sangre y demostró efectos "preventivos y curativos" en animales en los que se indujo diabetes.
Tés de arándanos y salvia

cha-de-blueberry
Los tés de hierbas a base de hojas secas de arándano y la salvia también se utilizan para controlar la diabetes, según un artículo publicado en BattleDiabetes.com. El artículo atribuye las propiedades hipoglucemiantes de arándanos a una sustancia llamada glicoquinina compuesto reconocido por su capacidad para reducir los niveles de azúcar en la sangre.
Los arándanos también tiene propiedades curativas en los casos de neuropatía diabética que afecta la visión en pacientes con diabetes El té de salvia tipo 2, a su vez, promueve la actividad de la insulina en los diabéticos, de acuerdo con la misma fuente, y es especialmente útil en el control glucémico en pacientes con este tipo de diabetes.
Otra ventaja de té de salvia es su capacidad para apoyar la función hepática. Los diabéticos y otras personas con el hígado con la experiencia de bajos ingresos una respuesta inmune reducida, fatiga y dolores de cabeza.
té Rojo
Otro producto de la planta Camellia sinensis, el té o el té rojo Pu'erh, se origina en la provincia sureña de Yunnan. El parece ser tan eficaz como un medicamento antidiabético para disminuir los niveles de azúcar en la sangre y prevenir la diabetes, de acuerdo con el artículo publicado en mayo de 2009 en el diario China Daily.
El documento contenía los resultados de un estudio realizado en animales durante dos años, realizado por investigadores de la Universidad de Jilin y Cangchun y la Universidad de Ciencia y Tecnología.
Los investigadores trataron un grupo de ratones genéticamente obesos, con té rojo y otro grupo en las mismas condiciones, se trató con rosiglitazona, un fármaco reductor en la glucosa en sangre.
Al final de 2 semanas, las ratas tratadas con té rojo mostraron una reducción en los niveles de azúcar en la sangre en el 42% de ellos, en comparación con 26,5% observado en los animales que recibieron la droga.

http://melhorcomsaude.com

Nenhum comentário: