AQUI FALAREMOS SOBRE UM TIPO DE AÇUCAR PROPRIO PARA QUEM TEM DIABETES . SE TUDO O QUE SE DIZ NESSA MATÉRIA FOR VERDADE LOGO O DIABÉTICO DEIXARÁ DE USAR ADOÇANTES . O VALOR PODERÁ SER UM POUCO ALTO MAS ENTRE CUSTO BENEFÍCIO VALE A PENA COMPRAR .

Por Gerson Belchior
Uma cientista da Unicamp desenvolveu
um novo método que permitirá a produção nacional de um novo açúcar, que
além de não engordar, não provoca cáries e pode ser ingerido por
diabéticos.
O nome desse açúcar é FOS - sigla de fruto-oligossacarídeos.
Ele já é utilizado em diversos países do hemisfério norte, mas no Brasil sua importação sai muito cara.
Uma lata de leite em pó com FOS, por exemplo, pode custar até 40 reais.
Porque não engorda e nem dá cárie?
A cadeia molecular desse novo açúcar é muito extensa para ser
dissolvida pelo organismo. Ele somente é absorvido por micro-organismos
que existem na última parte do intestino, não sendo metabolizado em
nenhuma parte do restante do nosso aparelho digestório.
O novo açúcar também não consegue ser metabolizado pelos organismos que provocam a cárie e as placas dentárias.
Ingerir esse o FOS também auxilia no tratamento de algumas doenças, como diabetes e câncer.

Método brasileiro
O método desenvolvido pela pesquisadora aplica uma porção de nióbio
e de grafite para neutralizar a enzima que produzirá o açúcar.
Assim o resultado contraído é um xarope rico em oligossacarídeos, sacarose, frutose e glicose.
Além de adoçar alimentos, é possível usar o FOS para preparar balas, sorvetes, chicletes e pães.

Cuidados
Elizama Aguiar de Oliveira, da Faculdade de Engenharia de Alimentos
da Unicamp e autora da análise diz que: "Não existe contraindicação, o
único cuidado é evitar o exagero no consumo, que pode causar cólicas e
diarreias".
Ela informa também que algumas análises estimam que o ideal será a
ingestão de no máximo 6 a 10 gramas do açúcar por dia, o que equivale a
algo entre 3 e 5 colheres de chá.
"Mas essa quantia varia muito, depende da maneira que o organismo da pessoa responde ao produto"Com informações do MundoDasTribos.
gerson@sonoticiaboa.com.br
HEALING MEDICINE, MEDICINE KILLS - THE CURE DIABETES WHICH IS NOT REVEALED - 25 OCTOBER 2014
HERE talk about A TYPE OF SUGAR TO OWN WHO HAVE DIABETES. IF ALL THAT IS TOLD THAT MATTER FOR DIABETIC TRUTH SOON LEAVE TO USE SWEETENERS. VALUE MAY BE A LITTLE HIGH BUT BETWEEN COST BENEFIT WORTH BUYING.
Sugar not fattening, does not decay and diabetics can use
Tuesday, January 28, 2014 23:06 ACCESS: 4221
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Gerson Belchior
A scientist Unicamp developed a new method that will allow domestic production of a new sugar, in addition to not gain weight, does not cause tooth decay and can be eaten by diabetics.
The name of this sugar is FOS - acronym for fructooligosaccharides.
It is already used in several countries of the northern hemisphere, but in Brazil its importation comes out very expensive.
A can of milk powder with FOS, for example, can cost up to 40 dollars.
Why not fattening, nor does it decay?
The molecular chain of this new sugar is too long to be dissolved by the body. It is only absorbed by micro-organisms which exist in the latter part of the intestine and are not metabolized in any of the remainder of our digestive system.
The new sugar also can not be metabolized by organisms that cause cavities and dental plaque.
Ingesting this FOS also aids in the treatment of some diseases, such as diabetes and cancer.
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Brazilian method
The method developed by the researcher applies a portion of niobium and graphite to neutralize the enzyme that produce sugar.
Thus the result is a contracted rich in oligosaccharides, sucrose, fructose and glucose syrup.
In addition to sweeten foods, you can use the FOS to prepare candies, ice cream, chewing gum and breads.
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care
Elizama Aguiar de Oliveira, Faculty of Food Engineering, UNICAMP and author of the analysis says: "There is no contraindication, the only care is to avoid exaggeration in consumption, which can cause cramping and diarrhea."
She also advises that some analyzes estimate that ideal will be the maximum intake of 6-10 grams of sugar per day, which equates to between 3:05 teaspoons.
"But this amount varies, depends on the way the person's body responds to the product"
With information MundoDasTribos.
gerson@sonoticiaboa.com.br
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